Chelsea a certes été nettement supérieur dès le début du match, mais les Genevoises ont longtemps tenu tête aux Anglaises. Ce n’est qu’à la 67e minute que Sam Kerr a marqué le seul but de la rencontre.

Peu avant, Servette Chênois avait eu 2 occasions d’ouvrir le score. Monica Mendes a d’abord échoué du talon (65e), avant que Jade Boho Sayo ne bute elle aussi sur Zecira Musovic, la gardienne de Chelsea (67e). Le 1-0 est d’ailleurs tombé dans la foulée.

En fin de match, Servette Chênois a joué en infériorité numérique après l’expulsion d’Amandine Soulard (83), Chelsea se créant plusieurs occasions, sans réussite. Servette Chênois tentera de marquer son 1er but et ses premiers points le 8 décembre en accueillant Wolfsburg. Les Allemandes se sont inclinées 2-0 face à la Juventus.